首页 > 专题专栏 > 渭南标杆 > 正文
中共渭南市委 关于表彰2016年度“渭南标杆”的决定
发布时间:2017-02-28 15:56

中共渭南市委

关于表彰2016年度“渭南标杆”的决定

(2017年2月 10日)


2016年,在各级各有关部门和社会各界的共同努力下,全市上下广泛开展中国梦主题宣传教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进“渭南标杆”品牌化建设,提振精气神,凝聚正能量,进一步掀起了“人人崇尚身边标杆,人人学习标杆事迹,人人践行标杆精神”的热潮,充分发挥了标杆人物在培育和践行社会主义核心价值观的示范引领作用,为促进全市改革发展、建设富裕、美丽幸福新渭南提供了有力的思想舆论保障。为了表彰先进,发挥典型示范引领作用,使社会主义核心价值观成为人们的价值追求和自觉行动,市委决定,对荣获2016年度“渭南标杆”的15名个人、3个集体和3个特别提名奖予以表彰命名,对荣获2016年月度“渭南标杆”的人物颁发荣誉证书。

市委希望受表彰的先进典型珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,更好地发挥标杆的示范带头作用。市委号召全市广大党员干部群众要以“渭南标杆”为榜样,学习他们爱岗敬业、无私奉献、锐意进取的精神风貌,关爱社会、助人为乐的崇高境界,公正无私、一心为民的高尚情操,甘守清贫、尊老爱幼的优秀品质,以实际行动践行社会主义核心价值观,进一步形成学习标杆精神、崇尚标杆风范、争当道德模范的热潮,促进公民道德水平和社会文明程度的持续整体提高,大力营造热爱渭南、宣传渭南、建设渭南的良好氛围,为加快建设富裕、美丽、幸福的新渭南作出更大贡献。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com