首页 > 专题专栏 > 渭南标杆 > 正文
向“标杆”看齐 打造人民满意车管所
发布时间:2017-02-28 14:50

本报讯(记者李沛华)为进一步加强车管所全队民警社会主义核心价值观教育,11月2日,渭南市公安局交警支队车管所邀请“渭南标杆”市委宣讲团走进警营,向全体车管所民警送上一堂丰盛的“精神大餐”。

报告会上,“渭南标杆”集体渭南市公安交警支队临渭大队和市排水有限责任公司机修车间讲述了集体中涌现出的先进个人和事迹;标杆个人大荔县下寨镇朱家村二组村民潘振江、白水县冯雷、卫生院防疫专干雷红珍、华州区高塘镇华台中心小学教师杜锁娃、蒲城县人民法院城关法庭副庭长李妙娟及富平县供电分公司美原供电所所长段凯军分别结合自身实际,讲述着自己在平凡工作岗位上,不断奋斗、励志前行的感人故事,向每一名在场人员传递积极向上、力争上游的正能量,每一名在场的参会人员,无不心生敬畏,报告会现场不时响起阵阵掌声。

市公安局交通警察支队领导班子成员及车管所全体人员参加了报告会。参加报告会的民警纷纷表示,此次宣讲活动,让人受益匪浅、感触颇深,要结合自身工作认真反思,对照标杆自查问题,不断改进工作作风,为更好地服务群众,打造人民满意车管所不懈努力。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com