首页 > 专题专栏 > 渭南标杆 > 正文
渭南标杆讲述渭南好故事
发布时间:2017-02-28 14:27

本报讯(记者高娟)为充分发挥“渭南标杆”的带头示范作用,进一步加强社会主义核心价值观教育,昨日,市委宣传部在市民综合服务中心举办“渭南标杆”市委宣讲团报告会。

市委常委、副市长王晓军、市委常委王玉娥、市人大常委会副主任姚双年、市政协副主席贺韧聆听了报告会。

报告会上,临渭交警大队民警王倩、渭南市排水公司员工李佩、富平县农电分公司美原供电所所长段凯军、白水县冯雷镇卫生院防疫专干雷红珍、华州区高塘镇华台小学教师杜锁娃、蒲城县城关法庭副庭长李妙娟、大荔县下寨镇朱家村二组村民潘振江等七位来自不同行业、不同岗位的标杆,用最朴实的语言、真挚的情感,向观众讲述了他们自身亲历、真切朴实的生活或身边发生的感人至深的情感故事,充分展示了渭南标杆们的优秀品质,对于引导广大干部群众学习标杆、争当标杆,全力推动践行社会主义核心价值观起到积极作用。

“今天的报告会让我很受鼓舞,今后我要学习他们为民谋利、奉献群众的高尚情操,学习他们求真务实、踏实肯干的优良作风,在平凡的岗位作出不平凡的业绩。”现场一名机关工作人员深有感触地说。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com