首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
澄城县表彰第二届“澄城好青年”
发布时间:2017-07-04 10:46

(通讯员:李映)为激励和宣传在建设幸福澄城进程中取得突出成绩的优秀青年,树立具有鲜明时代特征的青年典型,激励广大青年勤奋学习,矢志创业,建功成才。澄城县文明办、共青团澄城县委、澄城县文体广电局联合开展了第二届“澄城好青年”评选活动,经过宣传启动、广泛推荐、考察走访、组委会评审等程序,广泛征求社会各界的意见和建议,一批爱岗敬业、创新、创业、自强正义青年典型脱颖而出。

此次当选的15名“澄城好青年”代表,他们在各自平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,面对挫折和压力始终不畏艰苦、顽强拼搏,乐观向上,凝聚着青年人蓬勃向上的正能量,体现了澄城当代青年奋发进取的精神风貌和优秀品质,是全县广大青年学习的榜样。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnxcw2126438@163.com