首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
合阳县推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实
发布时间:2022-11-23 09:01

渭南日报 记者 王勇 通讯员 张小彦

11月15日,陕西省文明实践宣讲团学习贯彻党的二十大精神合阳县宣讲报告会在城关街道办白灵村新时代文明实践站成功举办。宣讲过程既有理论阐释,又有文艺表演、体会分享等,形式多样,精彩纷呈,现场掌声不断。

据悉,本次宣讲团团长、省委文明办副主任胡纪美以《深入学习贯彻党的二十大精神 新时代新征程创造新辉煌》为题的精彩宣讲,为整个宣讲报告会破题引航。随后,党的二十大代表、陕西容厦集团党支部书记王友民围绕党的二十大参会感受,分享了非公企业的使命与担当。著名表演艺术家、中国话剧“金狮奖”获得者、省剧协主席刘远的诗朗诵《一百零一年又是奇迹的开始》,引发了现场观众的强烈共鸣。时代楷模、大国工匠徐立平以航天人的视角解读航天梦、强国梦让人振奋。党的二十大代表、全国劳动模范、西安易俗社社长、陕西省剧协副主席惠敏莉演唱的《二十大精神闪闪发光》《党的女儿》,以及青年曲艺表演艺术家、陕西省百青人才纪鸣亮的曲艺宣讲党的二十大精神,也感染着在场的每一位观众。

大家纷纷表示,此次宣讲报告会不仅是一场文化盛宴,更是一次精神补给,必将鼓舞激励更多的人学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发,勇毅前行,为谱写合阳高质量发展砥砺奋进。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com