首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
党的二十大文件及学习辅导读物在我市发行
发布时间:2022-11-13 10:38

连日来,党的二十大文件及学习辅导读物在我市新华书店陆续上架发行,为全市广大党员干部群众学习贯彻党的二十大精神提供了权威、准确的读本,推动全市上下迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

11月11日,记者在渭南新华书店看到,书店设置了“党的二十大文件及学习辅导读物”专柜,专柜里有党的二十大报告单行本、《中国共产党章程》、《中国共产党第二十次全国代表大会文件汇编》、《党的二十大报告辅导读本》、《党的二十大报告学习辅导百问》等。不少市民驻足于专柜前,认真阅读和选购党的二十大报告单行本及有关读物。

据了解,为更好满足社会各界的学习需求,新华书店将在做好疫情防控的前提下,主动开展送书上门服务和线上征订业务,大力推进全渠道、全覆盖发行,把党的二十大文件及学习辅导读物及时送到党员干部群众手中。

(记者 吕洁)

来源:渭南日报

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com