首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
全市宣传文化系统作风建设专项行动推进会召开 田瑞出席并讲话
发布时间:2022-11-05 09:30

渭南日报 记者 杨晓妍

11月3日,全市宣传文化系统作风建设专项行动推进会召开。会议通报了全市宣传文化系统作风建设专项行动开展情况和第三季度“三个清单”完成情况,研究推进下一阶段作风建设专项行动工作。市委常委、宣传部部长田瑞出席会议并讲话。

田瑞指出,开展作风建设专项行动是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和关于作风建设重要指示的具体实践,是落实省委、市委全会精神,推动宣传思想工作“走在前、创一流”的有效举措。要高位推动,坚持把作风建设作为贯彻落实党的二十大精神的重要内容,坚定不移、持之以恒推进作风建设走深走实。要注重实效,对标梳理盘点,查补缺项漏项,加强沟通对接,争取工作主动,确保今年各项工作任务圆满收官,切实把作风建设专项行动的成果体现在推动宣传思想工作高质量发展的成效上。要完善制度,发挥好考核“指挥棒”作用,树立重实干、重实绩的导向,持续用力、久久为功,以作风建设的新成效开创宣传思想工作新局面。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com