首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
市委宣传部召开专题会议 研究推进“三个清单”督查落实工作
发布时间:2022-06-20 11:48

6月17日下午,市委宣传部召开专题会议,研究推进宣传文化系统“三个清单”督查落实工作。市委常委、宣传部部长田瑞出席并讲话。

会议听取了各科室“三个清单”进展情况汇报和分管领导点评发言,对做好下一步工作提出明确要求。

田瑞指出,在全市宣传文化系统建立“三个清单”工作机制,是深化市委主题实践活动、推动宣传思想文化工作落地落实的有效抓手。她强调,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,对标省市考核指标和工作要点,按照市委、市政府安排部署,逐项分解细化,夯实工作责任,持续完善“三个清单”,确保目标任务全覆盖、无遗漏。要加强督查督办,通过月汇报、季调度、通报预警等方式,确保各项任务落细落小落实。要发扬“勤快严实精细廉”和“四抓三干”工作作风,切实把“忠诚、坚定、自觉”的政治要求,“精心、精细、精致”的工作要求和“认真、无私、规矩”的作风要求落实到宣传思想文化工作各方面全过程,更好担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

据了解,为进一步提升宣传思想文化工作质效,4月份以来,市委宣传部在全市宣传文化系统逐步建立起“三个清单”工作机制,以日常工作清单、交办事项清单、亮点(难点)工作清单为抓手,用纵向到底、横向到边的责任体系确保规定动作不走样、交办任务不落空、创新亮点有突破。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com