首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
请注意!12月20日渭南最新疫情防控措施!
发布时间:2021-12-20 21:37

近期,国内疫情复杂严峻,省内西安、咸阳、延安等地相继发生本土确诊病例,为从严落实落细“外防输入”各项措施,坚决阻断疫情传播,贯彻落实12月20日上午省市疫情防控视频会议精神,渭南市应疫办发布最新管控举措,具体如下:

即日起,全市所有火车站、汽车站、高速路口、国省道入口及机关企事业单位,要对来渭返渭人员逐人测温,严格查验两码。对行程卡显示有国内中高风险地区及省内西安、咸阳、延安、商洛等发生疫情地区行程的人员,需查验24小时内核酸检测阴性证明;对其他地区来渭返渭人员,需查验48小时内核酸检测阴性证明。对不能提供核酸检测阴性证明的人员,需就地采样,待检测结果出具后,方可离开。

即日起,进入市域内所有办公场所,要逐人测温,严格查验两码。对行程卡显示有西安、咸阳、延安、商洛等发生疫情地区行程的人员,查验24小时内核酸检测阴性证明;省内其他地区人员,查验48小时内核酸检测阴性证明。全市党政机关、社会团体、企事业单位、中省驻渭单位干部职工,近期非必要不离市,如私自前往,将严格追究责任。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com