首页 > 宣传工作 > 对外宣传 > 正文
深秋美景 快来赴约 记者带你打卡渭河南堤“宝藏”树林
发布时间:2021-11-06 09:32

秋天的美景,个个都让人惊艳,前两天记者就找到一处深秋美景,带大家去看看吧。

记者雷洁琼:渭南的秋天好像很短暂,稍微不留神,它就好像没有来过一样,借着这几天天气晴好秋意正浓,赶快来赴一场秋日之约吧。

从渭南城区驾车,经过仓程路一路向南,在沙王桥的东侧一公里处,渭河南河堤有一片树林,最近成了渭南人的网红打卡地,大家三三俩俩来这里拍照打卡。

市民:看着这边挺漂亮的,我们就一块拿着道具来这边玩。一袭红衣、一把纸伞、三五好友,在下午阳光的映衬下,俨然一副风景这边独好的景象。

记者雷洁琼:如果错过了去年那场秋色,今年一定要与它不期而遇,走进深秋的树林,邂逅一份静美时光。

记者雷洁琼:没有美颜没有滤镜叶子很黄,绝美的“宝藏”树林,渭南的小伙伴快来打卡吧!

记者:雷洁琼  杨凡

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com