首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
渭南市电视艺术家协会第四次会员代表大会召开 王玉娥出席并讲话
发布时间:2021-09-29 08:58


 

9月28日,渭南市电视艺术家协会第四次会员代表大会召开。市委常委、宣传部部长王玉娥出席会议并讲话。

王玉娥指出,近年来全市广大电视艺术工作者始终坚持正确导向,围绕中心、服务大局,推出了一系列优秀电视艺术作品,培养了一批优秀电视艺术人才,为丰富人民群众精神文化生活作出了积极贡献。王玉娥强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,坚持“二为”方向和“双百”方针,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力开创渭南新时代电视艺术事业新局面。要紧扣谱写高质量发展新篇章主题,围绕党史学习教育、市委主题活动、“十项重点工作”“十件民生实事”等中心工作和重点任务,精心组织开展电视艺术创作活动,推出一批有思想、有温度、有品质的电视艺术精品。要在渭南红色文化、廉政文化、民俗文化等方面下功夫,突出地域文化,展示特色亮点,不断增强渭南文化的穿透力和影响力。要始终坚持党对文艺工作的全面领导,切实加强协会党的建设、干部队伍建设和内部管理,提升电视艺术理论建设和学术指导,为多出精品、多出人才创造良好环境。

会议听取了渭南市电视艺术家协会第三届工作报告,审议通过了新修订的《渭南市电视艺术家协会章程》和《渭南市电视艺术家协会第四届理事会理事人员选举办法》,选举产生了新一届理事会和主席团,刘晓光当选主席。

记者:闵博智 索宁


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com