首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
陕西省委党史学习教育第一巡回指导组来渭指导 王琳主持汇报会
发布时间:2021-04-27 23:24

4月26日,陕西省委党史学习教育第一巡回指导组来渭指导,并召开汇报会。陕西省委党史学习教育第一巡回指导组组长何新来出席会议。渭南市委书记、市长、市委党史学习教育领导小组组长王琳主持会议。市委常委、市委党史学习教育领导小组副组长孟小瓒、王玉娥参加。

会上,省委巡回指导组对此次指导的工作职责和主要任务进行了说明。此次巡回指导从4月26日起至5月8日,按照“到实地、看实物、察实情、求实效”的原则,采取听取汇报、查阅资料、随机抽查、调研访谈、巡听旁听和现场查看等方式,全面了解渭南党史学习教育开展情况,推动党史学习教育取得实效。

王琳表示,党史学习教育启动以来,我市认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,高点站位抓部署、丰富载体深入学、聚焦民生办实事、加强督导提质效,稳步推动党史学习教育落实落细。下一步,我市将以这次巡回指导为契机,按照党中央决策部署和省委工作要求,抓好规定动作,突出特色亮点,从党的光辉历史中激发奋进力量,从习近平总书记来陕考察重要讲话精神中坚定奋斗方向,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,以“十项重点工作”为主攻方向,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实,奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com