首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
渭南市委党史学习教育领导小组办公室第二次会议召开 王玉娥出席并讲话
发布时间:2021-04-26 21:42

4月23日下午,渭南市委党史学习教育领导小组办公室第二次会议召开。渭南市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王玉娥出席并讲话。

会议集体学习习近平总书记在福建考察期间关于党史学习教育重要讲话精神和《进一步加强对论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会、读书会、展览、展演等阵地管理的实施细则》,传达学习省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会会议精神,听取市委党史学习教育领导小组办公室各工作组工作汇报,安排部署下一步工作。

王玉娥在肯定全市党史学习教育前一阶段工作后指出,要切实提高政治站位,把学习习近平总书记关于党史的重要论述贯穿党史学习教育始终,认真落实中央重大部署和省市要求,切实增强党史学习教育的针对性和实效性,确保规定动作不走样、自选动作有特色。要准确把握重点,创新方式方法,念好“快、广、实、新”四字诀,挖掘运用好渭南红色资源,扎实开展以党史为重点的“四史”宣传宣讲活动。要在“为民办实事”上下功夫,进一步细化工作方案,注重结合融入,梳理项目清单,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。领导小组办公室要加强统筹协调,强化分类指导,深入开展督促检查,注重挖掘总结典型经验,不断探索建立长效机制,推动党史学习教育走深走实、见行见效。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com