首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
渭南市电子商务协会换届大会在澄城县圆满召开
发布时间:2021-04-22 16:07

近日,渭南市电子商务协会换届大会在澄城县华元大厦酒店六楼多功能会议厅召开,会议由市第一届电子商务协会会长赵渭乐主持,百余名会员代表参加,市商务局党组书记、局长刘会军、市商务局四级调研员贾晓乔、省电商协会副会长杨燕、渭南市民政局干部李伟,澄城县政府有关领导及各区县级商务局代表出席会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,澄城县人民政府副县长倪军辉同志致欢迎词;大会分别听取和审议协会第一届理事会工作报告和财务收支报告,通过了《渭南市电子商务协会章程修订案(草案)》、《渭南市第二届电子商务协会理事、监事选举办法(草案)》,选举产生了新一届理事,陕西澄城华元实业有限责任公司党委书记、董事长、总经理耿建民当选渭南市第二届电子商务协会会长,他号召全体会员不忘初心,团结进取,努力把协会办成电商企业之家,为渭南电子商务高质量发展做出新的更大的贡献。

渭南市民政局干部李伟、陕西省电子商务协会副会长杨燕先后作了讲话,渭南市商务局党组书记、局长刘会军同志作主要讲话,他首先向上一届理事会和监事会、全体会员对协会工作的支持和付出表示感谢,对新一届协会理事、常务

理事以及负责人的成功当选表示祝贺,同时充分肯定了协会近年来在联通政企关系、破解企业难题、促进产业发展等方面做出的成绩,希望新一届协会能够牢记使命,服务企业,把协会创建成让各方满意的优秀协会。

2021年,是“十四五”开局之年,是国家现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。新一届协会组织将紧密围绕省、市、县行业政策发展方向,努力建立健全市、县、镇协同网络,广泛吸纳电商人才,利用电子商务服务产业、服务实体经济、助力农产品销售,提升产业互联网转型能力,建立一套覆盖面广、区域协同的产业协作体系,以电商服务平台对接企业、企业对接服务商、企业对接人才、企业对接农户、企业对接专家等活动,让更多的平台了解渭南企业,把本地电商产业推广出去,让电子商务更好地为我市特色现代产业体系发展助力。渭南市商务局

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com