首页 > 宣传工作 > 精神文明 > 正文
渭南榜上有名|全国妇联为她们点赞!
发布时间:2021-03-08 09:26

近年以来, 在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下, 广大妇女坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引, 自觉承担起时代赋予的崇高使命, 积极投身决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚以及新冠肺炎疫情防控等伟大实践, 涌现出一大批先进个人和先进集体。

她们志存高远、爱党爱国, 立足岗位、争创一流, 勇于担当、 无私奉献, 以实际行动诠释了自尊自信自立自强的 “ 四自” 精神和以改革创新为核心的时代精神。为表彰先进、树立榜样, 进一步引领和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志, 为经济社会发展贡献巾帼力量。

渭南市社会福利院等4个单位被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”称号;

马红丽等2人被全国妇联授予“全国巾帼建功标兵”称号;

渭南市政务服务中心等2个单位被全国妇联授予“全国巾帼建功先进集体”称号。

希望受到表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉、 继续拼搏, 切实发挥榜样表率作用, 为全面建设社会主义现代化国家再立新功。恭喜以下获奖单位!

新时代赋予新使命, 新征程呼唤新作为。全国妇联号召广大妇女要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引, 全面贯彻党的十九大和十九届二中、 三中、 四中、五中全会精神, 进一步增强 “四个意识” 、 坚定 “四个自信” 、 做到 “两个维护” , 以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样, 更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 聚焦 “十四五” 期间经济社会发展重点任务, 立足新发展阶段, 在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中, 练就过硬本领、 勇于创新创造、 矢志艰苦奋斗, 为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、 实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

附:

全国巾帼文明岗名单陕西省渭南市(4个)

渭南市社会福利院

国家税务总局渭南高新技术产业开发区税务局第一税务分局

渭南市文化艺术中心培训部

陕西省蒲城县妇联

全国巾帼建功标兵名单陕西省渭南市( 2人)

马红丽   大荔县东城街道畅家村党总支部书记

袁冰琦   陕西省渭南市华州区人民医院副院长兼儿科主任

全国巾帼建功先进集体名单陕西省渭南市(2个)

渭南市政务服务中心

渭南市女企业家协会


来源:渭南女声

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com