首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
全国“扫黄打非”办来渭检查工作
发布时间:2020-11-10 15:38

11月9日,全国“扫黄打非”办来渭,对我市白水县杜康镇全国“扫黄打非”进基层示范点创建工作进行检查指导。

检查组一行先后来到杜康镇镇政府、杜康社区、溪鸟共配杜康镇公共服务站及和园景区“扫黄打非”基层站,听取了白水县创建全国“扫黄打非”进基层示范点工作汇报,参观了镇政府“扫黄打非”楹联室、“扫黄打非”宣传长廊,杜康社区新风亭和正道廊,溪鸟共配快递点“扫黄打非”宣传栏,和园景区“扫黄打非护苗”雕塑,查看了工作台账、巡查记录、案件查处、制度落实等有关资料。白水县自编自演的音乐快板《“扫黄打非”谱新篇》和小学生“扫黄打非”研学活动,寓教于乐,得到一致好评。

检查组认为杜康镇创建全国“扫黄打非”进基层示范点工作基础实、创新多、宣传氛围浓,希望渭南持续加强规范化标准化建设,在工作中总结好经验、好做法,再接再厉,再谋创新,向着创建全国“扫黄打非”进基层标兵示范点目标前行。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com