首页 > 宣传工作 > 社会宣传 > 正文
喜报 |全国表彰!渭南这些单位榜上有名
发布时间:2020-11-11 10:23

喜报!中国妇女杂志社2020年度全国妇联宣传舆论阵地建设光荣榜名单公布啦

渭南市妇联

渭南市合阳县妇联

渭南市蒲城县妇联

渭南市华州区妇联


2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年。各级妇联深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,站在讲政治的高度,充分认识《中国妇女》杂志作为全国妇联机关刊、妇联重要宣传舆论阵地在开展妇女思想政治引领、推动妇女事业和妇联工作创新发展中的重要作用,大力支持妇联宣传舆论阵地建设,为扩大《中国妇女》杂志的覆盖面和影响力做出了积极贡献。为此,中国妇女杂志社特别推出全国妇联宣传舆论阵地建设光荣榜。

贡献奖

渭南市妇联

合阳县妇联

优秀奖

蒲城县妇联

华州区妇联

凝聚妇女思想共识,树牢正确导向,传播时代强音,渭南市妇联与各级妇联一道,团结引领广大妇女讲好中国故事,讲好中国妇女故事,为新时代妇女儿童事业贡献力量。

编辑:张莹

来源:渭南市妇联公众号

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com