首页 > 宣传工作 > 新闻工作 > 正文
给全市广大新闻工作者的慰问信
发布时间:2020-11-06 20:54

全市广大新闻工作者:

在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神之际,我们将迎来第二十一个中国记者节。在此,市委、市政府谨向全市广大新闻工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!

今年以来,全市新闻战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,聚焦黄河流域生态保护和高质量发展、民生保障和社会建设、决战决胜脱贫攻坚等中心工作,不断创新形式、精心策划、深入开展新闻宣传工作,生动展示全市干部群众坚定信心、迎难而上,只争朝夕、真抓实干的光辉实践和显著成就。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市广大新闻工作者无畏“逆行”、坚守一线,深入宣传习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神和中省市各项决策部署,普及疫情防护知识,报道抗疫先进典型,采写了一大批传播率高、影响力大、感染力强、广受好评的精品力作,展现了全市广大党员干部群众万众一心、众志成城、共克时艰的精神风貌,起到了“强信心、暖人心、聚民心、筑同心”的作用,为坚决打赢疫情防控阻击战汇聚了强大的精神力量。

当前,正值奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章的关键时期,希望全市广大新闻工作者进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以争当时代弄潮儿的志向和气魄,用不畏艰险、勇于担当的实际行动,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,通过笔触和镜头,把伟大抗疫精神转化为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,扎实做好“六稳”“六保”工作以及经济社会高质量发展的磅礴伟力,为夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利提供强大舆论支持。

最后,衷心祝愿全市新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、事业有成!

                                                                                                                                                                                                                                       中共渭南市委

渭南市人民政府

2020年11月6日

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com