首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
华阴市第五届“文化活动月”圆满落幕
发布时间:2020-09-28 19:02

9月27日晚,由华阴市文化和旅游局主办、东路迷胡传媒有限公司承办的迷胡专场活动在政府广场举行。精彩的表演赢得了现场观众的热烈的掌声和欢呼声,为2020年华阴市第五届“文化活动月”画上了一个圆满的句号!

作为华阴品牌文化活动,第五届“文化活动月”通过老腔、迷胡、秦腔、歌舞、广场舞等多种艺术形式展现了新时代华阴人民“勤劳质朴、开放包容、实干进取”的精神风貌,增强了创建文明城市、争做文明市民的信心,同时也为国庆中秋双节的到来营造了浓浓的节日氛围。

此次文化活动月自9月4日启动,共举行演出13场,来自我市各行各业的文艺爱好者千余人参与表演,吸引群众近万人次。活跃了居民的文化生活,满足了群众不断增长的精神文化需求,全方位提升了华阴的文化活力。

华阴市“文化活动月”活动由华阴市文化和旅游局主办。自2016年推出以来,该活动已经成为我市开展群众文化活动的特色亮点品牌,得到全市人民群众的喜爱。作为一年一度的文化大餐,2020年华阴市第五届“文化活动月”在人们不舍的目光中圆满落幕,让我们一同期待更加精彩的2021年!

撰稿人:田咪      核稿人:杨宏良

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com