首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
韩城市凝聚宣传合力,助力“消费扶贫”
发布时间:2020-09-25 11:02

近期,韩城市开展“消费扶贫”月活动,全市8个镇办根据地理资源条件和农产品特色,组织策划了“扶贫助农,携手小康”、“消费扶贫·电商助力”等主题鲜明、有声有色的推介展览活动。

活动通过“农特产品+互联网+自媒体直播”的方式,开展线上线下一体化销售,设置多个会场,让群众了解我市扶贫产业和特色农副产品,切身感受脱贫攻坚的扎实成效,激发消费动力,为脱贫攻坚贡献一份力量。同时,各镇办立足实际,不断夯实产业基础、提升产品质量,坚持政府引导与社会参与相结合,帮助贫困群众构建便捷、高效、稳定的产品销售渠道,实现扶贫产品与市场精准对接,拓宽了我市扶贫产品的销售渠道,提高产品竞争力与知名度,进一步激发贫困户的内生动力,增强自身造血功能。(韩城市委宣传部)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com