首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
渭南广播电视台倾力打造全新电视栏目《直通县市》开播
发布时间:2020-09-16 10:44

近日,渭南广播电视台倾力推出的全新电视栏目《直通县市》在新闻综合频道开播。

栏目开设《县市要闻》《发展进行时》《秦东快讯》三大板块,每期时长15分钟,周一至周六播出。主要以掷地有声的报道,全维度展示各县市发展成果、先进经验,为渭南发展鼓呼助力。同时,激发各县市融媒体中心记者践行“四力”,深入一线采访报道渭南更多好声音、好故事,打造秦东儿女参与和了解家乡发展的动态窗口,形成政声与民意的和谐共振。

此外,为扩大栏目影响力,使其关注的重大新闻在全市形成较强影响力,新闻中心还精心策划拍摄了栏目宣传片和《直通县市》通联工作群,让各县市第一时间掌握节目动态和播发要求,以提高制作水准和选题上送质量,从而选取新闻性较强的稿件上送中省台,为渭南高质量发展营造良好的舆论氛围,做出媒体人应有的努力和贡献。(渭南广播电视台)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com