首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
华阴市第五届“文化活动月”老腔迷胡齐登台
发布时间:2020-09-12 10:20

原标题:唱响经典戏曲 弘扬传统文化  华阴市第五届“文化活动月”老腔迷胡齐登台

9月11日晚,华阴市政府广场灯光璀璨、人头攒动、精彩纷呈。由华阴市文化和旅游局主办、戏韵艺术中心承办的老腔、迷胡演出,在政府广场精彩上演。 

演出晚上7点开始,6点钟就已有不少市民来到广场等候。节目开演后,更是吸引了无数散步的市民驻足观看,观众围满座位四周,15个节目一气呵成,整场演出掌声不断,观众们自始至终热烈气氛不减。

 本次演出共有个15个节目,演员们为观众送上了《梁秋燕》、《斗理》、《屠夫状元》和《五更鸟》迷胡小戏,《花亭相会》、《探窑》、《三对面》和《洪湖赤卫队》等秦腔经典唱段。演员们的精湛表演、唯美唱腔,赢得了现场观众一致好评。

撰稿人:田咪     核稿人:杨宏良



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com