首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
白水县进一步加强脱贫攻坚先进典型宣传工作
发布时间:2020-06-17 15:40

白水县进一步深入挖掘培树宣传脱贫攻坚先进典型,充分发挥示范引领作用,加强脱贫攻坚先进典型的宣传报道工作。

一是深入挖掘宣传脱贫攻坚先进典型。各镇办和部门深入挖掘宣传本辖区、本行业中的脱贫攻坚先进典型事迹,特别是在脱贫攻坚“三排查三清零”“五排查五确保”工作中做得好的单位及脱贫攻坚工作中涌现出的优秀第一书记、帮扶干部、致富带头人、“脱贫之星”等模范人物,在各自新媒体平台进行宣传,讲好脱贫攻坚励志故事,并择优报送宣传部和县融媒体中心。

二是加大脱贫攻坚经验做法亮点工作宣传推介。各镇办和部门加大总结提炼典型经验和工作亮点力度,积极向中省市媒体推介,也可邀请媒体记者来白水实地采访报道。

三是持续办好专题专栏。县融媒体中心持续办好“决战决胜脱贫攻坚”和“聚焦脱贫”专题专栏,组织记者深入基层一线,对在全县脱贫攻坚中涌现的经验做法、亮点举措、先进事迹进行采访报道,并将亮点突出的及时推送至中省市媒体。(白水县委宣传部)

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com