首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
深入学习贯彻习近平总书记对陕西日报创刊八十周年重要指示 全省宣传思想文化系统视频会议召开
发布时间:2020-04-11 19:52

(记者: 张天乐) 4月9日,全省宣传思想文化系统学习贯彻习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示视频会议召开。省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并讲话。市委常委、宣传部部长王玉娥在我市分会场参加会议。

会议传达学习习近平总书记对陕西日报创刊80周年的重要指示,重温习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,传达省委书记胡和平在传达学习习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示座谈会上的讲话精神和省委工作要求。陕西日报社、陕西广播电视台、西安市委宣传部、咸阳市委宣传部、渭南市委讲师团、延安市融媒体中心、宝鸡市凤县县委、汉中市镇巴县融媒体中心8家单位负责同志就学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神作了交流发言。大家一致表示,习近平总书记的重要指示思想深刻、内涵丰富,为做好新时代新闻舆论工作和宣传思想工作指明了前进方向、提供了根本遵循,是巨大鼓舞和鞭策,必将极大增强全省宣传思想文化系统干事创业的信心和决心。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记重要指示作为重要政治任务,牢记谆谆嘱托,以实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要学习好宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,深入宣传党的理论和路线方针政策,扎实走好全媒体时代的群众路线,更好地组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众。要弘扬延安精神,紧跟时代步伐,坚持守正创新,推进融合发展,努力打造地方新型主流媒体,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力,讲好中国故事、陕西故事、丝路故事,为新时代陕西追赶超越营造良好舆论氛围、凝聚强大精神力量。



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com