首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
我市将举办“正月里·新春文化大庙会”活动
发布时间:2020-01-11 19:58



(记者:闫枫)日前,记者从市文化艺术中心获悉,为加快构建现代公共文化服务体系,充分发挥优秀传统文化的滋养和引导作用,深入挖掘传统节日的文化内涵。从2020年2月6日(正月十三)起,我市将在市文化艺术中心广场举行为期三天的渭南市2020年非遗项目展示展演暨正月里·新春文化大庙会活动,此次活动由市委宣传部、市文化和旅游局主办,届时,将举行综艺演出、猜灯谜、非遗项目巡游、非遗产品展示展销和地方风味小吃等多项活动,同时,从2020年1月14日至2月8日,还将在各县市区同步举行“新春文化走基层”、“新春义墨进万家”、等新春庆祝活动,为广大群众营造欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围。



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com