首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
合阳县举行2019年青年文明号授牌表彰会
发布时间:2020-01-08 10:42

近日,合阳县2019年青年文明号创建集体授牌表彰会在融媒体中心会议室举行。

会上,该县财政局办公室、县公安局王家洼派出所、长安银行合阳县支行营业室等青年文明号创建集体分别以PPT的形式,展示了新时代合阳青年昂扬向上的精神风貌。

会上宣读了《关于命名表彰2019年度合阳县青年文明号的决定》,并为新命名的政务服务中心、融媒体中心采访部、公安指挥中心等14个青年文明号创建集体授牌;团县委书记刘涛在授牌仪式上说:青年文明号创建活动是推动合阳精神文明进步的重要动力、是培养新时代青年人才的有效途径、是共青团工作社会化的需要,各级团组织要把握好青年文明号创建活动的实质内涵,不断创新载体、突出行业特色、持之以恒做好创建工作,为合阳追赶超越和“六区”建设做出新的贡献。

会后,与会人员参观了该县融媒体中心,工作人员围绕中心基本情况、创建工作、青年风采等内容进行讲解。

近年来,全县各级团组织广泛发动各行业青年积极参与,服务群众、奉献社会,弘扬文明新风,塑造文明形象。目前,我县已经有25个行业系统参与到创建中来,形成了良好的工作局面,青年文明号已成为合阳共青团工作的品牌,创建活动已成为共青团凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效载体。



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com