首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
蒲城县“我们的中国梦”——文化进万家活动正式启动
发布时间:2020-01-02 09:28

2020年元旦当天,由蒲城县委宣传部、县文化和旅游局主办的“我们的中国梦”——文化进万家活动在县中心文化广场正式启动。

仪式上,蒲城县委宣传部副部长郭辉在致辞中表示,文化惠民,重在基层。在新的一年里,全县文化文艺工作者要不断拓展内容,创新方式,让公共文化服务的资源、途径和百姓需求有效对接,全力打造属于群众喜闻乐见的文化载体和最佳平台,更好满足全县人民日益增长的美好生活需求。

随后,蒲城县文化和旅游局向全县17个镇(街道)发放了文化器材。蒲城县文化和旅游局党委书记、局长赵晓峰宣布“我们的中国梦”——文化进万家活动开幕。来自蒲城县文艺界多位文化艺术工作者,为现场群众倾情演唱了《祖国干杯》《复兴的力量》《红旗飘飘》等歌曲,表演了小品《及时雨》、戏曲《天河配 》、鱼鼓舞《江畔芦花美》、朗诵《不忘初心》等精彩的文艺节目,赢得了群众热烈掌声。

本次启动仪式拉开了全县文化进万家、文化惠民乐民的大序幕,蒲城县将在中心广场持续开展为期三天的丰富多彩的文化文艺活动。同时,各镇(街道)文化文艺工作者也将组织小分队深入基层,开展各类群众性文化活动,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围,不断提升群众的获得感、幸福感。




@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com