首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
党的十九届四中全会精神渭南市宣讲动员会召开
发布时间:2019-11-21 21:27

记者:潘跃

11月20日,党的十九届四中全会精神全市宣讲动员会召开,标志着全市宣讲工作全面启动。

市委常委、宣传部部长王玉娥要求,各级各部门要深刻认识开展全会精神宣讲的重要意义,切实增强政治责任感和使命感,紧紧围绕全会《决定》和习近平总书记重要讲话,着力做到“八个讲清楚”(即:讲清楚党的十九届三中全会以来党和国家事业发展取得的重大成就,讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,讲清楚全会《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶,讲清楚中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,讲清楚党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证,讲清楚学习宣传贯彻全会精神的要求),在全市迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

根据市委宣传部工作安排,我市将采取领导干部带头宣讲、组建市委宣讲团和各县(市、区)党委宣讲团集中宣讲、开展专家学者菜单式宣讲、组建群众宣讲团开展群众宣讲以及开展网络宣讲等形式,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。即日起,市委宣讲团将赴全市各地、市直各部门、各系统行业等开展宣讲,与基层群众面对面交流互动,切实把全市广大干部群众的思想行动统一到全会精神上来。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com