首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
《聚焦创建》渭南市创建全国文明城市工作推进会召开
发布时间:2019-11-21 21:08

记者:韩爽

11月20日上午,我市召开创建全国文明城市工作推进会,通报近期创建工作进展情况,部署下一阶段任务。市委副书记王瑞峰出席并讲话。市委常委、宣传部部长王玉娥主持会议。

王瑞峰强调,各级各部门要践行以人民为中心的发展思想,紧盯群众关心关注的热点难点焦点问题,狠抓整改落实,确保问题整改纵向到底横向到边,让创建成果惠及广大人民群众。要围绕整脏、治乱、纠差、补错四个方面找差距、补短板、强弱项、促提升,健全长效机制,不断巩固提升创建成效,确保各项创建任务高质量完成。

王玉娥要求,各级各部门各单位“一把手”要亲力亲为、一线指挥,狠抓工作落实。要按照要求,抓实每个步骤、抓细每个环节,确保不留空白盲点,推动我市创建工作再上新台阶。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com