首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
蒲城县委宣传部:开展警示教育 牢记初心使命
发布时间:2019-10-01 20:16

9月30日下午,中共蒲城县委宣传部组织机关全体党员干部集中观看了警示教育片《蜕变的灵魂》和《贪欲之祸》,进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。

警示教育片《蜕变的灵魂》和《贪欲之祸》分别讲述了榆林市委原书记胡志强和陕西省扶贫办原副书记、副主任陈肖坪违纪违法和如何一步步走向贪腐的深渊。通过对案例进行剖析,以身边事教育身边人,为大家敲响了警钟。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示令人震惊、发人深思、使人警醒,必须从违纪案例中汲取教训,不断强化“四个意识”,做到“两个维护”。不忘初心、牢记使命,时刻防微杜渐,筑牢反腐思想防线,自觉抵制各种诱惑,切实做到“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”,通过不断提升自身素质素养,切实提高服务群众能力。

(撰稿人 曹飞跃    审核人 惠曙光)


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com