首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
白水县召开庆祝新中国成立70周年文艺晚会推进会
发布时间:2019-09-11 15:15

庆祝中华人民共和国成立70周年,白水县开展了系列庆祝活动,其中之一是,计划于9月26日举办新中华成立70周年文艺晚会。

9月10日,白水县召开文艺晚会协调会,并制定了策划方案。

据了解,白水县庆祝新中国成立70周年文艺晚会以“我和我的祖国”为主题,由序、风雨历程、激情岁月、幸福乐章和尾声五个篇章组成。晚会将呈现声乐、器乐、舞蹈、快板、情景剧、歌舞剧以及秦腔等20多个节目。晚会旨在通过内容丰富的群众性文化活动,展现人民群众的获得感和幸福感。

白水县委宣传部、文化旅游局和公安、消防、通信部门以及涉及的相关单位负责人或分管人员参加会议。协调会上,明确了各个单位的工作职责与完成期限,参会人员并就方案进行讨论与完善。





@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com