首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
渭南:庆祝第35个教师节 弘扬尊师重教良好风尚
发布时间:2019-09-10 20:13


今天是第35个教师节,我市各地通过形式多样的活动,弘扬尊师重教良好风尚。

临渭区、华阴、华州等地分别拿出500万元、300万元和100万元,对优秀教师、模范班主任、师德先进个人、先进教育工作者等进行表彰奖励,激励广大教育工作者坚定理想信念,提高教育办学质量。

大荔县师德模范教师代表:周文侠 今天是我过的第30个教师节,我内心非常激动,非常难忘。在今后的教学工作中,我想我会一直保有立德树人,用爱坚守的初心,这也是我作为人民教师的崇高使命。

华阴市华山中学教师 屈欣:以十佳优秀教师师德标兵等为榜样,不断开拓创新,撸起袖子加油干,为我市教育事业腾飞发展尽心尽职。

富平东区小学的孩子们把自己对老师的热爱和节日祝福转化成一张张卡片、一个个盆栽,摆放在校园里,粘贴在心愿墙上,用稚嫩的言语,充满想象的画笔和手工表达对老师的热爱。

富平县东区小学学生 杜思凡:这个是我亲手制作的花,今天我想把它送给老师,代表我自己的一点心意,也祝老师教师节快乐。

稿件来源:渭南广播电视台

编辑:韩莎

审核:惠阳   张涛   李白冰


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com