首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
白水县召开庆祝第35个教师节暨2019年教育大会
发布时间:2019-09-10 11:21

9月9日,白水县召开庆祝第35个教师节暨2019年教育大会,表彰奖励中考、高考先进集体和个人。

会议开始,全体参会人员观看了题为《托起明天的太阳》教育专题片。专题片从“办学条件优化升级、师资水平大幅提升、党建引领激发活力、教学质量不断攀升、教育扶贫成效显著”五个篇章回顾了近年来白水教育取得的伟大成果,展示了白水教育发生的巨大变化,展现了白水教育的新面貌、新形象。白水城乡校园如画,师资队伍梯次成长,党建工作特色鲜明,教育质量连年攀升,教育扶贫精准有力。

县委常委、宣传部部长刘杰代表县委、县人大、县政府、县政协向广大教师、教育工作者致以节日的问候。他说到,教育质量连年提升,这是全体教育人齐心协力,共同奋斗的结果,教育人和衷共济,全力拼搏的精神值得传承和发扬。

会议宣布了《中共白水县委 白水县人民政府关于表彰2018至2019学年度教育工作先进集体和个人的决定》,并给为中高考工作做出贡献的先进集体、支持教育优先发展先进单位、最美乡村教师、教书育人楷模、模范班主任、先进教育工作者、品学兼优好学生、尊师重教好家长等先进集体和个人颁发了证书和奖杯。支持教育优先发展的先进单位代表、先进教师代表、尊师重教好家长代表作了表态发言。

全体县级领导,各镇党委书记、城关街道党工委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,教育系统基层单位负责人及局机关全体干部,受表彰的先进集体及个人,家长代表共280余人参加了大会。





@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com