首页 > 宣传工作 > 社会宣传 > 正文
渭南市公示“最美退役军人”拟表彰对象
发布时间:2019-09-10 11:19

根据省上文件安排,中共渭南市委宣传部、渭南市退役军人事务局、渭南军分区政治工作处从2019年5月起在全市开展了“最美退役军人”“最美军人家庭”“最美拥军人物” 评选表彰活动,各县市区宣传部、退役军人事务局、武装部联合推荐及市直机关工委、市国资委共推荐了61名人选。市评选表彰活动领导小组办公室对照评选条件和要求进行了初核和评审,按照优中选优、弘扬社会主旋律、体现军人本色的原则,从中遴选了13名“最美退役军人”拟进行表彰。现向社会予以公示。

公示期间对公示对象有异议的,可来电反映,反映情况必须实事求是,明确具体,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。

本公示期限为5天,从2019年9月10日至2019年9月14日。

监督电话:0913—2550211

渭南市评选表彰“最美退役军人”“最美军人家庭”“最美拥军人物”活动领导小组

2019年9月9日

附件:“最美退役军人”拟表彰对象名单


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com