首页 > 宣传工作 > 对外宣传 > 正文
华阴荣获“中国最美生态文化旅游城市”称号
发布时间:2019-09-03 15:25

8月30日,2019中国国际生态文化旅游品牌推介与旅居地融资大会暨博鳌旅游发展论坛闭幕。在本届论坛大会上,陕西省华阴市荣获“中国最美生态文化旅游城市”称号。  
  近年来,华阴市按照“旅游立市、产业强市、文化兴市、生态美市”发展战略,以建设国际山水生态文化旅游名市为目标,以创建国家全域旅游示范区为统揽,牢固树立“大华山、大旅游、大发展”理念,构筑了全域旅游机制体制、管理体制和综合执法体制“三位一体”旅游发展格局。该市以国家全域旅游示范区创建为契机,全市旅游业呈现出国内吸引力显著增强、省内影响力持续扩大、市内贡献力稳步提升、发展支撑力不断加强的良好势头,持续推动旅游产业特色化、旅游服务规范化、游客出行便利化、旅游环境优质化,全面打响“山水生态华阴,宜业宜居城市”全域旅游品牌,不断做大做强山下留客文章,着力打造“天蓝、地绿、山青、水秀”的国际山水生态文化旅游名市。

 


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com