首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
白水召开县委理论学习中心组第11次集中学习会
发布时间:2019-08-12 16:29

8月8日,县委书记周庆文主持召开县委理论学习中心组第11次集中学习会、县脱贫攻坚领导小组会议。县人大常委会主任刘存虎、县长张全才及全体在家县级领导参加会议。

在县委理论学习中心组第11次集中学习会上,组织学习了《习近平谈学习党史国史》、《省委主题教育领导小组关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的通知》、胡和平同志在省委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组会议上的讲话。

在县脱贫攻坚领导小组会议上,就当前工作情况进行了汇报,并安排部署下一阶段工作并汇报了扶贫项目资金排查整改情况。

会议要求:全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记相关会议精神和重要批示指示精神,以扎实作风做好“不忘初心,牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、防范化解重大风险、治污降霾、生态环境保护、扫黑除恶、招商引资以及项目建设等全县各项重点工作,尤其要以脱贫攻坚工作统揽全县工作全局,进一步提高政治站位,严格资金管理,增强敬畏意识,聚焦“577”标准和“两不愁三保障”,确保我县如期脱贫摘帽。

会议强调:全县上下要坚决落实好各级领导责任,形成合力,做到协同作战,全力配合,要坚持问题导向,限期完成整改任务,要严明纪律,执纪问责,确保全县各项工作任务落到实处,为我县“四五六”发展战略早日实现奠定坚实基础。




@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com