首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
电影《无路可逃之反诈英雄》在渭南举行开机仪式
发布时间:2019-08-02 09:44

今天(8月1日)上午,由公安部金盾影视中心、陕西汇兴实业集团、西部电影集团以及渭南广播电视台联合摄制的电影《无路可逃之反诈英雄》在市公安局举行开机仪式。

公安部金盾影视文化中心电影部主任张志刚致辞

陕西省公安厅政治部宣传处副处长杨建云致辞

渭南公安局党委委员、政治部主任杜少平致辞

第一出品方陕西汇兴实业集团董事长魏巍致辞

《无路可逃之反诈英雄》导演、西部电影集团著名导演王明军代表剧组致辞

《无路可逃之反诈英雄》男一号杨国威扮演者代表剧组全体演职人员致辞

《无路可逃之反诈英雄》将以我市公安战线英雄楷模的真实故事改编而成,再现公安民警维护稳定、严打整治,誓死保一方平安的英雄气概。此次在渭南市公安局举办开机仪式和选景拍摄,必将对推动我市文化育警、文化强警、文化励警工作,进一步鼓舞士气,汇聚全警力量建设“平安渭南”发挥积极作用。

据悉,电影《无路可逃之反诈英雄》预计在8月底完成拍摄,并进入后期制作阶段。

延伸阅读:

2017年,公安部启动了历时两年的全国首届“热血铸剑.丹心卫民”全国公安百佳刑警评选活动,经过逐级推荐,媒体刊播,公众投票,集中审核评选等环节,陕西省共有四名优秀公安刑警入选“全国百佳刑警”,受到公安部嘉奖和表彰。

今年,公安部决定由公安部金盾影视中心联合国内专业影视团队,将优秀刑警的事迹和案例拍摄成电影,与全国观众见面。此次开机的《无路可逃之反诈英雄》就是陕西四部作品的第一部。

电影《无路可逃之反诈英雄》是根据全国百佳刑警、我市公安民警的真实故事改编而成。该部电影既塑造了公安民警果敢担当、英勇奉献的伟岸形象,也展现了渭南公安机关对党忠诚、服务人民、执法工作、纪律严明的良好形象。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com