首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
“金猪年 趣渭南”——2019渭南文化旅游推介会(成都站)
发布时间:2019-07-09 09:21

7月4日上午,“金猪年 趣渭南”2019渭南文化旅游推介会在成都举办。

市委常委、宣传部部长王玉娥,市政府副秘书长李晓京,市文化和旅游局党组书记刘忠生、成都市文化广电旅游局副局长王健等相关领导出席推介会,成都市旅游协会、 旅行社协会、旅行社、 户外俱乐部等150余家单位代表参加推介会。

会上,市委常委、宣传部部长王玉娥首先进行了致辞,王部长指出:四川与陕西地缘相近、人缘相亲,有着合作发展、互利共赢的先天基础和独特优势。希望通过此次交流合作,进一步推动渭南和成都以文化牵手、以旅游连线,并诚挚地邀请成都的市民朋友来渭南感受华夏山水文化的独特魅力。 成都市文化广电旅游局副局长王建对大家的到来表示热烈的欢迎。

活动现场,渭南市文化和旅游局就渭南的文化旅游资源进行了推介,华山风景区、临渭区、白水县、合阳县、中旅华山旅游有限公司进行了形式多样的推介。秦腔《火焰驹》、合阳提线木偶等渭南非遗特色节目,博得了现场观众的阵阵喝彩,提升了渭南在成都市民心中的认知度和享誉度。

同时,推介会上,中旅华山旅游有限责任公司与成都旅行社进行了签约。渭南市文化和旅游局、华山风景名胜区管委会多家旅行社授牌,此次签约将进一步开拓我市在成都的旅游市场,助推了两地之间的旅游合作。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com