首页 > 宣传工作 > 文化文艺 > 正文
迷胡剧团:“一元剧场”惠民心
发布时间:2019-07-01 17:22

华阴市迷胡剧团通过“一元剧场”文化惠民演出,把传统经典、现实题材、非遗小戏、歌舞小品等文化盛宴送到广大乡村农民群众的身边。将中华优秀传统经典剧目和现实题材剧目奉献给广大群众,既歌颂了真善美,弘扬了社会正能量,又有效引领了社会风尚,极大推动了社会和谐发展。

经过近几年的品牌建设,“一元剧场”也得到了广大人民群众的的大力支持。华阴市迷胡剧团的“一元剧场”演出不仅仅演出戏曲类节目,还时刻响应着党和政府的号召,为广大人民群众送去扶贫扶志、扫黑除恶、文明交通等综艺类节目。所到之处,受到了群众的一致好评和肯定。

据统计,截至2019年6月底,华阴市迷胡剧团2019年“一元剧场”文化惠民演出深入农村基层演出95场次,累计受惠群众8万余人次。

(撰稿:刘娜     核稿:党永勃


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com