首页 > 宣传工作 > 新闻工作 > 正文
“壮丽70年 奋进新渭南”网络媒体采访活动启动
发布时间:2019-06-11 16:47

       6月10日,“壮丽70年 奋进新渭南”——网络媒体走农村·看变化”主题采访活动启动仪式在渭南市华州区渭华起义纪念碑前举行。

       本次活动由渭南市委网信办主办,来自中省市的近30家网络媒体在为期4天时间里,将走访华州区、大荔县、白水县、蒲城县四个县区,用镜头和笔头,发挥传播优势和新媒体技术报道,多视角、全方位、立体式的推介渭南近年发展状况、项目经济、文化旅游等,让媒体认知渭南,让外界了解渭南,让渭南闯入更多公众的视野。

       当天启动式结束后,采访团一行先后走进渭华起义纪念馆、渭华干部学院、华州区瓜坡镇参观君沙省级现代农业园区、华州竹艺社、柳枝张桥村、华州万丰现代农业科技公司等,重温红色记忆,参观文化创意库群,了解现代农业园区及企业文化,感受华州区在文化旅游、现代农业、美丽乡村建设等取得的喜人变化。华山网记者陈昕摄影报道

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com