首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
华阴市华山镇华麓社区持续开展扫黑除恶入户宣传工作
发布时间:2019-05-31 17:56

为营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围,充分调动辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度率和参与度,切实推进扫黑除恶专项斗争工作的深入人心,5月31日,在镇人大主席汪冰涛及包社区干部田冬娟的带领下,华山镇华麓社区深入群众家中进行扫黑除恶宣传工作。

工作人员向群众发放了扫黑除恶宣传资料,详细讲解了扫黑除恶的主要内容,公布了举报方式和电话等,使广大群众对黑恶势力有了更全面的认识,并号召大家积极加入到扫黑除专项斗争工作中来,共同营造平安和谐的社区生活。

随后,汪主席对社区提出了以下工作要求:一是必须按照方案,一项一项落实到位,做到既要扫又要建,从开展各项工作的过程到阶段工作总结,都要有完善的整套资料存档。二是加大宣传及线索摸排,增强对企业和居民的走访力度,鼓励举报,及时上报,并积极配合查处。三是全体工作人及党员要熟知“扫黑除恶”知识点,确保打好“扫黑除恶”攻坚战。 (杨琪  审稿人:汪冰涛)



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com