首页 > 工作动态 > 部内动态 > 正文
全市宣传部长会议召开
发布时间:2019-05-14 17:46


(记者:李传根)5月14日,全市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部部长王玉娥出席并讲话。 会议通报了2018年全市宣传思想文化工作情况,宣读了有关表彰决定和通报,并就今年各项重点工作进行了安排部署。


王玉娥表示,全市宣传思想战线要围绕迎接新中国成立70周年做好各项重点工作,全面、生动、充分地反映秦东大地发展变迁的光辉历程,展现渭南人民昂扬向上的精神风貌,为追赶超越创造良好的思想环境、舆论环境、文化环境、社会环境。要筑牢信念根基,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为定盘星、指南针,坚持系统学、跟进学、联系实际学。要严格落实意识形态工作责任制,推动各级各部门各单位知责明责、履责尽责、担责负责。

要聚焦全市中心工作,开展主题宣传,加强对外宣传,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要注重实践养成,推动社会主义核心价值观进一步落细落小落实。要发展文化事业,壮大文化产业,切实担负起以文化人、以文育人、以文培元的使命。要夯实基层基础,积极推动“两中心一平台”建设。她强调,全市宣传思想战线要深入开展增强“四力”教育实践工作,用“四力”教育实践统领宣传思想文化工作,奋力开创我市宣传思想工作新局面。



@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com