首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
蒲城县罕井镇“星级文明户”创建工作全面推进
发布时间:2019-05-14 11:31

(李晓倩)近日,在镇党委、镇政府的统一安排下,自“星级文明户”创建工作开展以来,罕井镇严格按照县委宣传部、县文明办关于“星级文明户”创建工作出台的一系列细则,全面推进此项工作。

按照上级要求,罕井镇从实际出发,出台了《关于在全镇农村广泛开展“星级文明户”创评活动的实施方案》,该方案的出台进一步完善了“星级文明户”创评机制。同时,罕井镇紧密结合精准扶贫工作,按照群众在脱贫致富过程中的做法,对照“星级文明户”创建标准,认真开展了各项评比工作。

在“星级文明户”的自评工作开展中,镇宣传科教文明办公室深入辖区各村督促完成农户自评等具体工作,切实将“星级文明户”创建工作落到了实处。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com