首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
蒲城县:“母亲节特别活动”彰显文明新风尚
发布时间:2019-05-13 19:54

(撰写者 哈超  审核者 王宏)蒲城县文明办借助“母亲节”这个特殊的日子,倡导社会各界开展“感恩母亲节”特别活动,为所有的妈妈们献上了一份特别的祝福,感到社会关怀温暖,展现家庭文明风采。


五月的第二个星期天是母亲节。5月10日下午,民生资源中心联合志愿者在蒲城县紫荆公园共同开展“感恩母亲节 关爱残疾人”活动。活动现场,感恩课程《妈妈我爱您,您辛苦了》,歌曲《母亲》等节目,让在场群众感受到母爱的伟大。

兴隆集团在5月12日上午邀请100余位职工母亲来到公司,琚英总经理现场朗诵了感母爱的诗歌,为大家准备了礼品,让职工们在公司真切感到如家一般的温暖。

蒲城县五星家政有限责任公司在广电大楼演播厅举办“母爱似海 孝心常在”主题联欢活动,特邀嘉宾为在场的50多位母亲献花、献礼,表演了芭蕾舞《北风吹》、秦腔《红灯记》、情景剧《悔》、合唱《妈在家就在》等节目,让每位母亲感受到节日的快乐。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com