首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
白水县召开“理论政策+百姓文艺”宣讲工作推进会
发布时间:2019-05-13 19:55

5月13日下午,白水县委宣传部组织召开“理论政策+百姓文艺”宣讲工作推进会召开。县委宣传部、各镇办分管领导和宣讲团成员20多人参加会议。

会议对“理论政策+百姓文艺”宣讲工作进行了再安排再部署;与会人员就宣讲内容、形式以及目前存在问题等方面进行了探讨交流。

“理论+政策+百姓文艺”宣讲工作,是由白水县委宣传部牵头,各镇办、各有关单位积极参与的宣讲活动,旨在提高基层干部和人民群众的理论水平,提升政策知晓率,激发群众脱贫致富的内生动力。

宣讲分为理论宣讲、政策宣讲、文艺宣讲三项内容。今年的宣讲工作从4月持续到11月,宣讲队伍份4个组,每个宣讲小组由1名理论教员、1-2名政策宣传员、1支文艺宣传队和镇办各领导组成。目前已举办了10余场。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com