首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
华阴市文旅局:送文体器材下乡 助力美丽乡村建设
发布时间:2019-04-26 16:28

4月25日,华阴市文化和旅游局副局长郭英果带队,为东王村送去秧歌服、锣鼓、篮球、羽毛球架等文化体育器材20余件,价值1.4万元。

此次捐赠文化体育器材是市文旅局推进东王村美丽乡村建设工作的一项重要举措。送去的20余件器材,方便了村民运动健身,开展文化活动。对推动东王村全民健身活动开展,丰富群众精神文化生活,改变村容村貌,助力美丽乡村乡风文明建设发挥了重要作用。

太华办东王村是我市确定的2019年美丽宜居示范村,由市文旅局包联。下一步,华阴市文旅局将把乡村振兴战略与基层文化建设有效结合,定期在东王村开展送培训、送文化、送演出、送电影等活动,把东王村综合性文化中心建设得更好,让乡风文明更好传承发扬,助力美丽乡村建设。

撰稿人:郝雪莉

核稿人:王斌

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com