首页 > 工作动态 > 部门动态 > 正文
潼关县劳务局迅速传达全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议精神
发布时间:2019-04-17 09:39

4月16日,全县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议结束后,下午,县劳务局立即召开全干会,迅速传达会议精神。局长李美英带领学习并重点解读《习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神》和县级领导讲话精神,全体包联干部参加会议。

会议要求,全体包联领导干部一要深入学习《习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神》,进一步提高政治站位,正确认识到自身在当前脱贫攻坚工作中存在的问题;二要强化技能培训工作力度,加强对有产业发展、就业创业意愿的脱贫户开展农村实用技术和就业创业培训,定期发布用工信息,及时更新完善用工平台,力促贫困劳动力就近就地转移就业,为贫困劳动力创造更多就近就业的机会。三要建立完善问题清单和整改台账,逐问题制定整改措施,落实责任领导、责任人,明确整改时限要求。四要不定期对督查巡查中反馈的问题进行“回头看”,进一步明确脱贫不脱责任、不脱政策、不脱帮扶、不脱监管的要求,持续发力巩固脱贫攻坚工作成果。

会议并就近期全局扶贫工作任务做了安排部署。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com