首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
白水县召开推进国家卫生县城复审迎检暨创建省级文明县城工作会
发布时间:2019-04-15 10:02

4月12日,白水县召开国家卫生县城复审迎检暨创建省级文明县城工作会。

白水县委书记周庆文及全体在家县级领导出席会议。渭南市创建办副主任张红川受邀出席国家卫生县城复审迎检暨创建省级文明县城工作会并讲话。县委副书记、县长张全才主持会议。

张红川要求,白水县要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导创建工作,提高站位,认清形势,增强做好国卫复审迎检工作的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,查漏补缺,精准发力,狠抓薄弱环节;要加强协作配合,突出工作重点,确保国卫复审迎检工作和省级文明县城创建工作圆满完成。

周庆文在讲话中强调,全县上下要切实强化思想自觉,切实抓好创建工作。

会议要求,各级各部门要充分认识做好国家卫生城市复审迎检和省级文明县城创建对于加快白水经济社会高质量发展的重大意义。要突出重点,扭住关键,对照复审要求,强化工作措施,在基础设施建设和提升文明素质方面下功夫。

会议强调,白水正处于转型发展、奋发向上的关键时期,全县上下要以这次巡视整改为契机,以国家卫生城市复审迎检和省级文明城市创建为载体,勇于担当,主动作为,全力推进“四五六”发展战略,以实实在在的工作业绩向建国70周年献礼。

会议宣读了县委、县政府关于表彰创建工作先进集体和先进个人的决定;就国家卫生县城复审迎检和省级文明县城创建工作进行了安排部署。县卫健委、城关街道办分别作了表态发言。

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com