首页 > 工作动态 > 重要活动 > 正文
渭南市总工会党支部在市直机关第二十三次党的工作会议上作经验交流发言
发布时间:2019-04-12 15:59

4月11日,渭南市召开市直机关第二十三次党的工作会议,各县(市、区)机关工委书记、市直机关中党委、总支、直属支部书记及市直机关工会全体干部参加了会议。会上,机关工委通报了2018年度市直机关基层党组织书记抓党建工作述职评议情况,市总工会党支部书记被通报表彰为优秀,并奖励市总党支部1万元作为党建经费支持。

会上,市总工会党组书记、常务副主席、党支部书记侯雪静同志作了题为《发挥党建引领作用  做强做优“工会在您身边 竭诚为您服务”工作品牌》的交流发言,侯雪静从抓班子有效打造主心骨、抓学习有效提升政治站位、抓规范有效落实规章制度、抓载体有效激发党员活力、抓服务有效提升工作效能五个方面介绍了市总党支部党建工作做法和取得成效,并对做好今后党建工作进行了表态发言。

去年以来,市总党支部在市委和市直机关工委的坚强领导下,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,以贯彻《党支部工作条例》为主线,以党支部规范化建设为抓手,认真落实规定动作,创新开展自选动作,突出搞好结合融合,为做强做优“工会在您身边 竭诚为您服务”工作品牌提供了坚强的组织保证。市总党支部被评为五星级党支部。市总也先后荣获2018年度全国“安康杯”全国职工劳动安全卫生防护与自救逃生知识普及竞赛活动最佳组织单位、陕西省总工会2018年度工会工作创新创优一等奖、陕西省劳动关系和谐企业、工业园区和劳动关系工作先进单位,“市级文明单位标兵” “双强双优”先锋等市级以上荣誉21项。

2019年,市总工会将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持高标准严要求抓好新时期机关党建工作,认真履行好书记抓党建“第一责任人”职责,不断规范党内组织生活,强化党员教育管理,聚力创新创优创强,持续深化“工会在您身边 竭诚为您服务”主题活动,为推动机关各项工作上台阶、上水平提供坚强的组织保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com