首页 > 工作动态 > 县市动态 > 正文
华阴市岳庙办 召开2019年创建省级文明城市工作推进会
发布时间:2019-04-12 15:58

为进一步推进省级文明城市创建,更好地推动下阶段创建工作开展,4月11日,岳庙办召开2019年创建省级文明城市工作推进会。会议由组织委员贠艳红主持,全体机关干部参加会议。

会上,组织委员贠艳红就第一季度创文办对各村(社区)实地督导情况作了说明报告,对督导中发现的问题限期整改,并传达市文明办下发的文件精神。

下一步,岳庙办将以创建“省级文明城市”为契机,大力加强社会主义核心价值体系建设,广泛开展“我们的节日”“党员统一活动”等系列主题活动。做好职业道德、社会公德、家庭美德和个人品德教育,深入开展“文明家庭”“十星级文明户”“道德模范”“文明青年”等评选活动,发挥新时代文明实践所(站)和学雷锋志愿服务站作用,为加快岳庙发展旗开得胜传递正能量,振新精气神。


(撰稿人:张藏    核稿人:贠艳红

@copyright 2017 中共渭南市委宣传部
电话:0913-2126438 邮箱:wnswjst@163.com